Калуга-поиск

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов Иван
    ..чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак..Мужчина, избивший...
  • <Удалённый пользователь>
    Вот и вырастают потом КРЕТИНЫ, АМЕРИКАНОПОДОБНЫЕ, которые не знают что такое молоток, неспособны забить гвоздь или п...Российские школьн...
  • Николай Герасименко
    Проще отменить это мародёрство для частников легковых машин. Не будет ТО, не будет коррупции в этой сфере.За нелегальный те...

Трое пострадавших в пожаре детей попали в больницу

Трое пострадавших в пожаре детей попали в больницу

В квартире на первом этаже дома №30 по ул. Курчатова в Обнинске 6 апреля случился пожар. Сообщение об этом поступило в диспетчерскую службу около 16 часов. О происшествии рассказали в пресс-службах специального управления ФПС № 84 МЧС России и ФГБУЗ КБ №8 ФМБА России.

Из-за сильного задымления спасатели эвакуировали жителей - всего 32 человека. В это время без сознания на лестничной клетке был обнаружен молодой человек, его доставили на "скорой" в реанимацию Клинической больницы №8. Из квартиры, охваченной огнем, пожарные спасли троих детей. Пострадавшие отравились продуктами горения и так же были госпитализированы. Медики оказали им всю необходимую помощь.

Сейчас известно, что один ребенок пока продолжает лечение в больнице, к счастью, его жизни уже ничто не угрожает. Еще двое пострадавших детей уже вернулись домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх