На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Калуга-поиск

38 подписчиков

Свежие комментарии

Убийца из калужского автобуса получил 20 лет колонии строгого режима

В Калуге суд вынес приговор 49-летнему местному жителю, его признали виновным в убийстве из хулиганских побуждений и покушении на убийство двух человек.

Преступление произошло 13 сентября 2022 года. Пьяный пассажир автобуса № 20 в районе дамбы Яченского водохранилища без причин решил убить незнакомого человека из хулиганских побуждений. Он достал нож и нанес пассажиру удары в грудь и шею. От полученных ран пострадавший скончался в больнице через несколько дней.

Водитель автобуса, услышав крики, остановился на дороге, зашел в салон и попытался остановить преступника, но сам получил ножевые ранения в шею и плечо. Спасти водителя помог другой очевидец - он выбил нож из рук убийцы.

Суд признал 49-летнего калужанина виновным в совершении преступлений из хулиганских побуждений и приговорил его к 20 годам колонии строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх